pusar

bun. da yg pernah bayi ny mengalami menonjol pusar ny ? kira" hrus melakukan apa y agar tidak membesar tonjolan pusar ny ? ngga tega gt pas nangis kelhtn membesar

3 Các câu trả lời

bayi saya pas lahir ga keluar bun, tapi sempet masuk rs 2 minggu terus pas pulang, pusar nya jadi keluar. kata orang rumah sih di tempelin uang koin pake kasa, tapi kata dokter ga boleh takut iritasi. jadi ga pake koin. dulu kan ga pake pempes kalo sekarang pake. langsung ke dalem sendiri bun ini ga keluar jeluar lagi. ke pencet sama pempes kali ya

5y trước

cowo. sekarang alhamdulillah udah sehat dia. kiloan nya juga udah lumayan lah ampir sama sama yang normal 9 bulan bb lahir besar

caranya gimana bun?

ga di gurita bun?

5y trước

karna da yg bilang udh g usah d gurita nnt bayi ny sesak nafas.