males mandi

bun d sni ada yang seperti saya gak .. males mandii ..saya hamil 20w bun . apakah ini bawaan bayi .. atau emang dasarnya aku males ???

26 Các câu trả lời

Dasarnya males mungkin bun.. saya jg.. paling rajin s3hari s3kali... kdang 2 atau 3 hari g mandi jg pernah.. 😅

Nek saya sbner e pengin mandi tiap hari 2 -3x. Tp smma paksu dilarang bun. Katane ntar mlah masuk angin

kdang ada yg bawaan bayi atau memnag dasarnya kita aja bun.. hehehe.. tapi tetep jaga keembersiha. ya bunda

5y trước

Iya bun akan hilang dg sendirinya kok. Alhamdulillah stelah sudah lahiran. Mandi gak mles lagi bun 😁

sama bun sy jg kdg mles mandi krna kdinginan tp ttp ganti CD biar d jaga jg kbrsihanny

Aq juga bun males bangeeeeeeet mandi, udah berasa ke waterproof gitu kaya nya anti air ...

Klo aku sie gk males bund cuma kalo mau mandi/sikat gigi mual jadi parno sendiri #22w

Saya anak pertama dlu males mandi banget2 males.. hamil skrg gerahan jd sering mandi

Bawaan bayi bun. Katanya sih anak nya JK cewek tu bun..

5y trước

klo sbelum hamil paling mandi sehari sekali bun wkwkw mskipun sehari kelewat mandi tpi suka cuci muka gosok gigi.. klo skarang lgi hamil 25w tambah mls aja bun wkwkkw

Aku bun rasanya mo dimandiin aja sm suamik😄

Hahhaah jadi lebih males mandi bun kalo saya