makan pepaya muda

Bun d sni ada kh yg hamil TM1 mkn olahan pepaya muda.. Saya terlanjur makan, pas bajca artikel ternyata bahaya banget buat kandungan. Minta solusinya dong

8 Các câu trả lời

Kalo udh kburu dimakan ya gimana lagi bun, afirmasi positif aja ga akan kenapa2..hehehe perbanyk konsumsi air putih dan makanan minum bnyk nutrisi aja.. minum asam folat dan susu hamilnya..

Kalau porsinya sedikit dan cma sskali sperti itu insya allah masih aman mom . Banyak minum air putih dan makan penuh nutrisi aja untuk menutupinya

Bismillah aja mudah2an gapapa.. Udh terlanjur jg kan. Nanti2 jgn lg. Sy dlu jg pernah sekali kemakan krn gatau

kalo saya asal gak sering aja sih bun, aku juga pernah makan kok alhamdulillah gak ada masalah

Olahan pepaya mud berarti pepaya mudanya dimasak dulu ya bund? Kalau dimasak mah gpp bunda.

5y trước

Gpp bund, kalau di olah, asal jgn mentah dripohon aja

Kalau sudah terlanjur ya udah bun. Kedepanya ya jangan dimakan lagi

Iya bun makasih sarannya 😊

Kalau ga sering gapapa bunda.