kehamilan

bun d sni ada gk yh yg hamil... tapi gk ngerasain apa".. gak pusing . mual. muntah .. trus PDx gk sakit... yg sakkit cuman pinggang aja.....

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Saya dri awal hamil gk selebay yg lain hehe, ank pertama jg ini. Kta org itu hamil kebo mlh bnyk yg mau klo hmil ky bgtu, mkn jg sm apa aja doyan. Bersyukur bgt dh semoga aja smpe nnty lahiran jga enk lancar gk ada masalah. Aaminn 🙏

Hai Moms, saya begitu kemarin pas hamil. cuma sakit pinggang aja, sisanya ga ada keluhan sampai melahirkan. Bersyukur Moms bisa enjoy kehamilannya 🤗

Saya bun, mual aja ga muntah, mau apa juga hayuk kecuali naik motoran wkwkkw ga kuat pantat sama pinggang

pasti ada bun, hal itu wajar kok. kondisi setiap ibu berbeda-beda. semoga tetap sehat selalu yaa bun ❤

bgtu yh bund... soalx yg skit cman pinggang aja nih bun... PDx jg gk skit normal aja kh bun

Saya jg gitu bun. Its ok kok.. karna tiap ibu hamil efeknya beda2

sayaaaa bund. tp saya pegel di pantat. apalgi klo naik motor

saya dri awal hamil gk mual mntah bun,, makan enak trus😀

Kondisi tiap bumil emang beda2 bun