susah nafas

Bun d sini ada yg anak nya kembar gak.. ? Kq aku sesak nafas ya.. Knp ya? Cara atasinya gimana? Thnx bun

1 Trả lời

Wahh masya Allah debaynya kembar semoga sehat" yah bun, Bunda banyak" atur nafas aja perlahan" dan usahakan jalan pagi 3-5 x dalam seminggu dengan speed yg tdnya santai jd agak cepat tergantung kebutuhan bunda kalau sudah terbiasa sambil melatih pernafasan bunda, dan kalau bunda suka berenang boleh tuh 1x dalam 2 minggu atau suka" bunda untuk berenang agar nafasnya terlatih karna debaynya kembar jd wajar kalau bunda merasa jd lebih sesak nafas atau engap