ketebalan retina indikasi lahiran secara Normal

Bun, d sini ada gak bunda yg menggunakan kacamata ? Udah berapa lama? Dan minus/silinder berapa? Saya d ajurkan dokter kandungan utk cek ketebalan retina dgn dokter mata, rencana nya saya mau lahiran secara normal (usia kandungan 33 weeks), resiko lahiran normal berefek ke syaraf mata saat kita mengejan ? Bagi cerita nya dong bun, kalau bunda ad yg sudah melahirkan tapi mata nya (minus/silinder)?

2 Các câu trả lời

Sy akhirnya sesar bun krn retina nya sdh tipis jd lumayan beresiko dan jg krn ada indikasi lain selain mata juga..

5y trước

Sy juga bun kanan kiri minus 5, sy rencana pgn normal, tp belum di cek ke dokter mata apakah bisa atau tdk utk normal

Q blm melahirkan bund.. Tp jg mengalami minum dan silinder.. Q ikut nyimak ya bunda..🙏

5y trước

Aamiin ya Alloh,, memang batas minimal SC minus dan silinder brpa bunda??