hamil

bun, curhat ya.. saya pernah keguguran, dan kata orang tua disekitar sini kalo abis keguguran harus KB dulu, ditakutkan kalo langsung hamil lagi nanti keguguran lagi karena yg keguguran awal itu balik lagi keperut... tapi saya gag sempet KB abis keguguran bulan 3 kemarin, haidh sekali dan sekarang udah ngisi lagi, saya takut dan sangat was was banget.. gimana pendapat bunda*..apakah ada yg abis keguguran langsung ngisi dan tidak kenapa napa sampai lahir?

33 Các câu trả lời

Kalo saya tahun 2019 keguguran terus jarak 5 bulan aku hamil lagi alhamdulilah skrang mau jalan 5 bulan gak knpa2 Bun .

Udah coba ke dokter belum Bun ? Pemikiran orang awam beda sama pemikiran dokter yg berdasarkan logika & diagnosa pasien

Kalo aku nunggu 6 bulan bun ikut anjuran dokter 😇🙏 tp tergantung kondisi masing2 bun Tp konsul sm dr perlu bun

Mitos bun itu.. Kalo bunda sehat InsyaAllah gak papa. Banyak berdoa saja dan fokus sama kesehatan dan nutrisi bunda.

Saya cuma selang sebulan bun lngsung isi,, yg penting jngan bnyak aktifitas ajja.. Dijaga kandungan dengan baik...

Gpp sih bun tapi harus tetep konsultasi k dokter, aku dulu haid 2x baru ngisi bun ini alhamdulilah dah mau jalan 5

positif thinking aja bun kalo hamil kali ini ga akan keguguran, dan lebih ekstra lagi jaga kandungannya

Saya dulu keguguran dan kuret, gak Kb ko bun malah 3bln setelah itu saya langsung hamil lagi

Konsultasi ke dokter atau bidan ya mbak. Jangan percaya soal "katanya orang tua".

Langsung cek dokter bund. Mungkin ntar diresepin obat penguat kandungan