sarannya dongg...

Bun cream muka untuk bumil yang aman apa yah?

15 Các câu trả lời

Aq cuma pke facial wash cethapil sama toner corine de farme bun, ga pke krim"an hehee, biarlh kulit terdetox sekian lama, emgg kucel sii bun tp aq dh cape coba ini itu ga cocok

Saya pakai evershine dari sebelum hamil, tapi sejak hamil suka mager wkwk sebenernya aman untuk busui bumil tp saya aja yang lagi muales poll bun. Mandi aja kadang"🤣

Saya pake corine de farme Bun.. ada jaminan produk aman untuk bayi dan ibu hamil

Pake ini loh bun, aku juga pake, jadi bumil juga masih bisa glowing 😍

5y trước

berapaan tuh bun?

jgn pake cream dulu deh takut , ada dampak sama janin nya

Cream boleh, asal jangan yg mengandung mercury

ga pake apa😁 karena bumil sensitif

Yg g mengandung bha dan retinol..

Lgsg dtg ke klinik aja ...

Skii, innisfree aman sis