Nunggu Waktu Due Date

Bun, ciri2 mau melahirkan apa aja sih bun? Maklum anak pertama jd bingung. Sekarang uk 39w1d. Yg ak rasa skrg pgn ke belakang trus, tp giliran dikeluarin keluarnya dikit, kyk ga tuntas, perut bawah nyeri, klo mau pindah posisi miring, selangkangan sm miss v nyeri jg...perut jg udh gd bgt ini

1 Trả lời

Bun punya buku periksa yg merah bun? Dsna ad loh penjelasan tanda2 melahirkan. Kenceng2 dtg setiap 10 menit , ad lendir bercampur darah dr vagina.