Ciri baby masuk punggul??

Bun,ciri janin masuk Punggul gmna sih ya..apa gejala nya. Kok aku 37week brasa sakit dibagian vagina,trus selakangan.apalagi klo Wudhu,pas basuh kakii dg tangan kan Naik kakinya. Itu sakitt.apaa udh masuk yaa?? Bs berubah lagi ga bun,ank pertama. Makasih sharinG nya,moga bunda smua sehat yaa...amin

2 Các câu trả lời

Baby masuk panggul, umunya sering pipis dan perut udah kelihatan agak turun bun

Iya emg gitu bun, aku jg dulu sakit bgt selangkangan , itu bayinya udh masuk pnggul

5y trước

Allhmdulilah..udh ga brubah2 lg kan kepalanya.maklum bun takut sesar akuuh.makasih jwban nya ya bun syg