Bayi masuk panggul

Bun ciri ciri bayi uda masuk panggul itu gimana? Aku hamil 36w sering sakit bagian pinggang kebawah apalagi miss V suka kayak di teken teken padahal uda baringan bukan duduk. Tapi nggak hilang rasanya

7 Các câu trả lời

Itu yg sedang bunda rasakan adalah beberapa ciri2nya Bun.. nanti makin sering pipisnya, serasa pingin tinggal di kamar mandi aja. Soalnya bolak balik pipis terus.. 😅

5y trước

Ini saya banget sih sekarang. Suka mules juga tapi nggak pengen bab. Kemaren sakit perut kayak mau mens

Uk saya udah 37wk 5dy perut bagian bawah suka sakit trus miss v suka ngilu geli" gtu,dan sering pipis apa itu tanda" janin masuk pangggul bun ??

5y trước

Maksih bun .

Tandanya perutnya semakin datar bun Lebih sering pipis Kebelet kaya pengen pup Daerah miss v dan atasnya kenceng² gitu bun

5y trước

Iya makasih bun

Dulu waktu msih hamil janin msuk panggul itu di bawah pusar suka rasa sakit dan sering kontraksi palsu

5y trước

Mungkin yang bunda rasakan itu kontraksi palsu, dulu dr uk 27 minggu bayi sy sudh masuk panggul sbb itu sering meradakan perut kenceng. Dan di uk 32minggu posisi bayi semakin kebawah panggul. Eh 37 debaynya lahir.

Biasanya sering pipis bun..dan salah satunya ya xg bunda rasakan itu

5y trước

Mungkin sih bun. Sabtu nanti baru kontrol

Kalo saya miss v rasanya ngilu

5y trước

Perutku kayak belum kebawah sih bun. Soalnya aku nggak seberapa besar perutnya