.

Bun cerita singkat nih , Kehamilan saya sekarang berusia 35 Minggu , tapi beberapa hari ini tanpa sadar baju saya basah pas di bagian puting , tapi entah itu air ASI atau gimana juga ngga tau , apakah mungkin asi saya udah keluar airnya ya Bun ??

4 Các câu trả lời

bagus itu katanya. insyaAllah lahiran lgsg lancar ASI nya. aku dlu bayi umur 30jam br keluar ASI. bersyukurlah bunda sudah keluar sprti itu

itu kolostrum bun, cairan bening gtu. cairan yg kluar sblm Asi, itu bagus buat calon debay. sy juga 35minggu udh kluar kya gtu.

udh bun ktnya itu bakal asi sya jg 31w udh keluar

itu rembesan asi bun,,