habis lahiran

bun, caranya agar bisa tahu jahitan lahiran udah sembuh gimana ? dan kira2 para bunda melakukan berhubungan setalah berapa bulan habis melahirkan ??

2 Các câu trả lời

bun terkait jarak berhubungan setelah melahirkan bisa dilihat lebih lengkap disini : id.theasianparent.com/jarak-berhubungan-intim-setelah-melahirkan/amp semoga membantu 😊😊