kulit

bun cara ngilangin yg putih putih dikepala kaya ketombe gimana

kulit
38 Các câu trả lời

Setelah mandi, handuk yg dibasahi air anget ditaruh di bawah kepala baby lalu kepala baby ditutupi handuk anget itu lalu digosok pelan2 mom, ketombenya rontok sedikit demi sedikit. Samponya diganti pigeon yg ada jojobanya, kemasannya biru putih.

Pake baby oil bun ,tiap anak kan beda beda kulitnya kalo ccok ya alhmdllah kalo ngga pake minyak zaitun bun,kalo masih bayi kata orang tua dulu ngga boleh disisirin sebelum giginya keluar

hilang sendiri kalo sudah besar bun.. kemarin aku sampai kerumah sakit periksain gak mau juga hilang.. kata orang tua dulu itu sawan susu.. entah ibu nya makan apa anak nya alergi

Pake baby oil bun, ditetesin dikit dibagian yg putih terus nunggu bentar supaya ngembang kalo orang jawa bilang ben amoh terus nanti digosok halus pake kapas atau jari kita,

pake vco bun anakku waktu itu berkerak malah. rambutnya tuebel banget soalnya alhamdulillah aku rutinin tetesin pake vco perlahan mengelupas dan hilang

3y trước

post 2 th lalu bund

dikasih minyak kelapa atau baby oil Bun, dan kalo mandi digosok pelan2 pake sampo atau sabun bayi. lama2 juga ilang kalo kita rajin kasih

pke minyk kelapa bun.. jgn pke baby oil.. soalnya saya prnh pke baby oil kulitnya mlh jd merah kasian tkt perih..

Dikasih baby oil bun..sambil diusap pelan2 Nanti lama2 hilang...biasanya ada putih2 gitu kalau habis dicukur

pake minyak kelapa bli di apotik bun diemin sebentar baru di sisir pake sisir sikat bayi pelan2

Bu gmn putih2 dikepala bayi hilang?anakku muncul banyak bgt putih2 dikepala bayi