cara ngilangin sakit di tangan

Bun cara ngilangin sakit di tangan pake apa yah ini tangan sakit pas waktu tanggal 25 di suntik TT masih sakit aja sampe sekarang gimana cara.a ngilangin rasa sakit yah Bun..??

5 Các câu trả lời

Sama Bun ak jg kmren tgal 29 suntik tt smpek skrg tangan masih sakit pegel2 gt kadang kiri lagi pdhl tdrnya miring kiri trs jd kerasa bgt sakit e di nikmatin Bun bnyak2 mnum air putih Bun semoga kita n debay sehat2 trs aamiin

coba setelah suntik di kompres pake handuk hangat bun trus rutin dikasih minyak kayu putih,, saya setelah imunisasi biasanya saya kompres handuk hangat ga pernah sakit lg sakitnya cuma pas suntik aja malam juga ga sakit lg

di biarin bun... emang suntik tt nyeri ampe 2/3 hri .nanti jg ilang sendiri rasanya.. tp klo d ksih minyak kayu putih gpp bun.. di pinggir2nya buat pereda aj

klo sy sih sy biarin bun,, waktu itu

saya seminggu bru hilang bun