bingung

Bun. . . .cara mengetahui hamil bayi laki-laki bisa dilihat dari pola nyidamnya kah? Dari keluhan hamil muda. . .?

34 Các câu trả lời

saya hamil laki², yg saya rasakan dari awal adalah saya jadi lebih males segala²nya bun, males ngerjain kerjaan rumah, males mandi, males dandan, maunya ngaso trs, hehe.. saya jg dari awal hamil ga pernah muntah 1x pun, hanya mual aja kadang saat makan

5y trước

Iyha bun amiinnn. . . .

Usg saja bun... sya malah di bilang orang2 pasti hamil cwek krn di lihat dr bentuk perut, morning sickness, makanan yg di makan buah2 an suka gmpang sedih, ga pernah males masak, suka dandan tp pas di usg kelamin nya cowok.. hehehe

5y trước

Iyaa bun . . . .mudah" an hamil cowo. . .soal e q udah punya cewek . . . .

Jadi bingung bun. . ..kata orang" kalo sering mual" anak nya cewe. . ..kalo gak suka nasi anak nya cowok. . .bingung jadinya

Ga bisa bun, byk yg mleset klo cm diliat dr segi itu..setiap org beda2.. yg lebih akurat ya usg nanti klo udh 5bln

Kalo pola tidur itu bisa diprediksi hamil bayi cwe atau cowo bun.? Bingung sama omongan orang"

Mitos bun Untuk tau jenis kelamin paling tepat cuma USG,tp itu juga masih belum 100% benar hihi

Coba sering baca artikel, di aplikasi ini lengkap lhoo banyak artikel dan pengetahuan lain

Masih muda banget bun . . .baru 7minggu . . . .di usg udah kelihatan apa?

Kalo tau hamil anak laki" atau perempuan selain usg gimana bun.?

Usg bun biar lebih jelas JK nya jd gk ngira ngira 😁