janin

bun cara mengetahui detak jantung bayi tapi belum usg gimana ya ? usia kehamilan baru 9w

15 Các câu trả lời

klo masih 9 minggu g bisa didengerin dg telinga telanjang bun, harus pakai alat CTG di bidan atau lewat USG. baru di atas 36mggu bisa didengar dg telinga telanjang yg pnting tau letak punggung si dedek dmn.

klo di bidan.... usia 9 w blm kedengeran bun.... ak kmrin wktu uk 14 aj masih samar.... blm jelas....

kalo di bidannya ada alat yg untuk mendeteksi detak jantung baby bisa bun tanpa hrs usg

ga bs bun, usia segitu bs d dengerinnya lewat usg aja , dlu saya 10w udh kedengeran

9 w aku kemaren blum ada bun.. kata bidan ny moga bulan depan dah kedengeran..

saya kemarin di bidan udah ada detak jantung nya Bun pdhal baru 8w

Ke bidan ato dokter bun.. Kalo kita sndiri blm bisa

ke usg aja Bun, biar jelas penjelasan dari sana

go bisa Bun kalo l bidan cuma dipencet doank