kepala bayi peyang

bun cara mengatasi kepala bayi peyang menjadi normal lg dimana yah? kepala bayiku peyang soalnya bun?

11 Các câu trả lời

bayi nya umur berapa? kalau sebelum 3 bulan masih bisa berubah bentuknya. jadi setiap 1 jam sekali miringkan ke kiri dan kanan ya. kalau aku begitu sih anak aku. jd ga peyang....kalau dokter di luar negeri biasa saranin tidurnya tengkurap biar ga peyang kepalanya

Anakq sampe 2 bulan miring kanan terus jadiny agak peyang... Truz bantalny aq ganti pake tumpukan kain pernelny,,, nen nya ganti kanan kiri alhamdulillah sekarang bulet sendiri... G perlu ditekan2 juga... 😂

4y trước

Aamiin YRA

umur berapa bun? usahakan pake bantal darar kalo ngga pake bedong di lipet buat bantal bun. terus peyangnya sebalah mana nanti di ganjel pake bedong lipet juga biar ngga miring bun

Setiap mandi. Dikepal kepal bu. Kalo bayi dibawah tiga enam bulan masih empuk kepalanya . Jd nanti bisa ke bentuk tdk peyang n

sama bun bayi q jg dari lahir dia slalu miring kanan smpe skrng udh 1bln susah bgt d bnrin jg udh d ganjel ttp aja miring kanan

5y trước

Klo anaknya asi itu gantian kiri kanan asi sambil tiduran, pas bayi terlelap gak usah di normalkan posisi kepalanya,,, gak usah dikasi bantal nanti juga normal sendiri model kepalanya. Klo pas nyusunya sebelah kanan otomatis khan bayi juga mrnghdap ke kanan,, bgtupun sebliknya jadi .intinya gak usah pakr bantal cukup kain2 tipis yang lembut.

Jangan di pakain bantal bun, nanti juga normal kembali Anak lebih leluasa gerak kanan kiri juga

sama Bun aq juga gt ..... udah tak miringkan ke kanan eh miring lg ke kiri

merasa versalah bgt sama anak gabisa bikin kepalanya bulat sempurna😢

4y trước

sama bun aku juga ngerasa gitu 😢

https://youtu.be/RvE_VYxQfaQ liat video ini semoga membantu