darah tinggi

bun cara mengatasi darah tinggi saat hamil gimana yaa? padahal minggu kemaren darah nya masih normal , tadi siang pas di cek tinggi bgt?

7 Các câu trả lời

usul dr dokternya gmn bun? mungkin bisa di cek disini bun.. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/waspadai-preeklampsia-pada-kehamilan/amp

makan makanan buat turunin darah bun sm jangan banyak pikiranhehe

makan timun mentah, melon, kubis.... apalagi ya...

5y trước

Boleh..... asal bersih, yg mentah cuma timunnya aja ya. Yg lain mateng.

makan timunnn