bayi

bun cara membersihkan kerak pada bayi gimana ya?

26 Các câu trả lời

Jangan pakai babyoil bun panas. Kalo bisa pake minyak kelapa asli (yg buat sendiri)di pasar jg ada bun yg jual. Klo mau lebih bagus lagi di bersihinnya pake minyak zaitun yang asli bagus deh hasilnya gaada luka sedikitpun

Kerak kepala yah bun?? Klo bayi q aku Pake baby oil bun Klo sdh d oles biar kn bbrp menit Bru lap pke kapas

pakek baby oil bun..trus bersih.in pakek cutton bud ..pelan2 aja gosok nya

bs dg baby oil bund,,oles in,,tunggu sebentar,,terus pk cutton bad gt

aku udh pake baby oil bun tpi besoknya kepalanya berdarah sedikit2

Paket baby oil Bun.. tetesan ke air mandinya ..

Pakai baby oil mom. Baby oil gak panas kok

Pake minyak butbut (hpai) jgag bisa bun

Pake baby oil bun, diusap pake kapas

Pake baby oil sama cotton bud bund