buah bit

Bun cara konsumsi buah bit gmna ya? Direbus dlu trus diblender apa dibersihin aja trus diblender??

8 Các câu trả lời

dibersihin trus diblender bund bisa juga ditambah perasan jeruk tapi kalau bunda doyan,makan langsung tanpa diblender gapapa bund

Kalo aku di kupas kulitnya di cuci, langsung di jus palingan aku tambahin buah apel atau pepaya.

klo aku kmrn dicuci trus di jus bareng buah naga bun. tetep kurang enak sih rasanya 😅

Kalau aku di bersihan terus di blender tambah madu.

Di cuci di jus. Tambahin gula sama es nikmat bgt bun

Kurang tau bunda, coba search di yutub bund

Bisa direbus dulu juga gappaa bund

Rebus bentar baru diblender bun