nafsu makan

bun cara bikin nafsu makan meningkat gimana ya bun , saya hamil otw 8 bulan tapi masih belum rakus aja malahan timbangan saya ga naik bun , jadi worry

9 Các câu trả lời

makan alpukat, gausah banyak makan yang penting makan makanan bernutrisi. telur ayam rebus, buah2an sayur. nafsu makan turun kalau gak mual hrs dipaksa bunda syg kasian anakmu nnt, bbj nya gimana bun?

5y trước

alhamdulillah kalo gitu, yang penting dedek sehat dan utk bunda sendiri asalkan selama bb nya segitu tdk bikin lemes sakit gapapa bun😊

Asal berat debay normal gk masalah sih bun kyakny, yg penting jg vitamin rutin dminum.. aku jg jalan 6bln makan msih biasa 3x sehari, ngemil jg gk sering2.. alhamdulillah berat ddek normal

Yg penting perkiraan berat badan janinnya sesuai usia kehamilannya, masalah berat ibu yg gak banyak naik gak papa kok itu asal berat janinnya normal

Aq sampe 9bln pun gk rakus mkn. Mkn tetep 3x sehari. Porsi normal. Tp disela jam mkn sy usahakan makan cemilan karbo ato protein ato buah..

5y trước

Bb baby nya normal?

Sm kaya saya skrg udah mau masuk 9bulan malah males bngt makan smpe minggu lalu magh saya kambuh terus😓😓

5y trước

nah iya bun malah bikin sembelit juga , makanya aku jarang minum vitamin dari bidan .

gak pp bun.. yg pnting pas usg baby na brat na normal .. gak kecil

Sama kyk saya susah mkn bun jln 8 bulan...mna sakit tenggorokan lagi

5y trước

iyaa bun , bb saya ga naik* pengen kaya orang gitu gemukan selama hamil .

Banyak minum susu dan manis manis aja bun

Emangnya ga dikasih vitamin/suplemen?

5y trước

dikasih bun tapi berasa ga ngaruhh aja gitu