kontrol

bun bysnnya kalau kontrol ke bidaan klo msh muda usia kandungan bysnnya brp kli dlm sebulan.... ak pgn priksaa tp blm tgl nya bln ini

11 Các câu trả lời

sebulan sekali aja bun, biasanya bidan kan juga menganjurkannya begitu saya pun juga

1 bulan sekali Klo udah 8bulan keatas biasa baru 2 minggu sekali bun

Sebulan skali bund, slagi gk ad keluhan sbulan skali itu udh ckup.

sekali sebulan aj bun, tp kl ad keluhan boleh kembali lg.

6y trước

iya bun ..mksh yaa...... sklian jg mau cek darah minta obat nya ... sering pusing susah tidur

biasanya 1 bulan sekali bundaa 😊😊

6y trước

samasama bund 😊

sebulsn sekali sdh cukup bun

Sebulan sekali bun 😊

sebulan sekali cukup .

1 bulan sekali bun

sebulan 1x bund