persiapan bayi

bun ..bunda bunda pada usia berapa bulan..udh nyicil nyiapin keperluan calon bayi..

14 Các câu trả lời

saya kemarin beli perlengkapan bayi pas 30week Bun,, langsung beli lengkap sampe rumah cuci setrika udah siap tinggal bawa kalo sewaktu" harus lahiran

saya 33w bunda, ini jg lg nyiap2in keperluan debaynya. alhamdulillah separuh udh dicicil tggal yg kurang2 lg 😁

7 bulan. Tapi uda cuci mata uda dari jauh hari. Biar tau Harga2 dan cari yg lembut

hampir 6 bulan belom beli apa" bun. malah masih belom tau cowok ceweknya

7 bulan bun. Pokonya pas udah ketahuan jenis kelaminnya

Saya belum nyiapin apa2 bun nanti saja nunggu 9bulan

7bulan bun pas mabok nya udh ilang 😆

Alhamdulillah saya antara 7 bulanan bun

aku mulai 7 bulan udah siap2 bun.