toilet jongkok

Bun bun yang dirumah pake toilet jongkok, ngerasain juga ga ya perjuangan buat basuh abis BAK dan BAB? Tangan tak sampai ? Terus kalo jongkok rasanya seseeek banget. Bahaya ga ya ke debay nya?

2 Các câu trả lời

Sebenarnya malah toilet jongkok lebih sehat bun krna kita jongkok buat ngelatih otot vagina 😂 Utk punya wc yg agak lebaran ya bun, klau perumahan biasanya kecil dan sempit

5y trước

Inshaallah gpp bun, makanya sya jongkok agak lebaran krna wc dirumah cukup lebar 😂

Sy drmh toilet jongkok bun. Bisa kok tp sy bingung jelasinnya gmana😁 sy biasanya setengah jongkok bun, ga brani jongkok sepenuhnya takut kegencet janinnya

5y trước

emang sukadukanya lg hamil ya bgtu kalo ketemu toilet duduk rasa merdeka. Sabar aja bunda ampe.lahiran bebas tar mo sambil bertapa, salto, kayang kek di toilet dah bebas 😁😁😁😁