mpeng

bun bun saya mau tanya pemberian empeng untuk anak itu sebenarnya baik atau tidak yah ? terima kasih

12 Các câu trả lời

mending jgn dibiasain aj bun, ank suka ngempeng / ngk tergantung ortunya ngasih ap ngk . lagian ngk bagus buat gusi tr memperhambat prtumbuhan gigi

kurang bagus bun. bikin bentuk bibir jd g bagus dan perlambat bicara karena baby lama bicara jd males karena sering ngempeng

sebenernya nggak boleh, bun. nanti takutnya kebiasaan & keterusan. bisa mempengaruhi gusi debaynya jg

nggak baik. bisa bikin bingung puting dan menggangu pertumbuhan gigi

hmmm gitu ya bun baik bun terima kasih untuk informasinya yah

Katanya kurang bagus buat perkembangan gigi dn mulut bayi bun..

bingung juga sih bun, ada yg bilang boleh dan enggak juga 😅

baik bun.. bisa mengurangi resiko kematian mendadak pada bayi

Menurut aq siyh krang bgus bun klo ank d ksi empeng.

terima kasih banyak ya bun untuk jawaban nya 🤗