hamil 19 minggu

bun bun, saya baru hamil 19minggu akhir-akhir ini tiap hari dr pangkal paha sampe betis nyeri.. apalagi klo udh ngrjain sesuatu yg bnyk duduk trs brdiri kya gitu, bagian pinggang sakit bgt, pas d pijit di bagian betis ada bbrp bagian klo di pegang walaupun pelan sakitnya luar biasa, ada yg prnh ngalamin g? itu pngaruh hamil atau emg ada urat kejepit y?

2 Các câu trả lời

aku sih pegel2 bun. nyeri luar biasa memang di daerah tulang ekor. tapi ga sampe k betis. yg sampe kebetis itu waktu uk udh 20w bun..

Aku dlu gtu bun pas hamil sampe keram smpe selangkangan, nanti jg seiring bertambahnya umur kehamilan Keramnya hilang sndri bunda