bayi belum masuk panggul

Bun, bun, gimana caranya ya biar bayi cepet masuk panggul soalnya aku udah 38 weeks tp kepala bayinya belum masuk panggul, katanya dokternya kepalanya dibawah tp nyamping gitu, kalo sampe minggu dpn masih nyamping disuruhnya sesar. Hmmm jadi takut gitu deh, kira-kira bisa turun panggul dalam waktu cepet gak ya bun?

3 Các câu trả lời

aku juga wktu pas hamil bgtu ,aku sering jalan pagi tpi ga jauh2 cma skitar rumah sma sring ngepel jongkok , sma jongkok juga selama bberpa menit .