malas

bun bun disini yang lagi hamil 8 w, ada gak sih yang setiap pagi malas mandi???

50 Các câu trả lời

Aku setiap sore males mandi, kalo pagi harus mandi soalnya kerja, aku jga sma 8 week 😂

Hihihihi... Aq bgt bun, hampir tiap pagi jarang mandi malah😁 bawaan kali yaaa

always bund kujuga begitu waktu ketahuan hamil ngapa-ngapain jadi mager bget

samaan kita males mandi tp kalo nyium badan sendiri rasane dah gk tahan

kalo saya males mandi sore bun, kalo pagi rajin mandi karna kerja hhe

Akuuu krna bangun pagi pagi itu mager bund jdi mandinya siang Mulu

hahaha dulu saya bukan males mandi pagi bun tapi males mandi sore

Gk pagi aja bun, mau siang sore mlm ogah mandi sampe 4bulan 😂

iyaa bawaanya ngantuk lah malea ngapa2ain rasanya mau tdr2an mlu

Saya sampai 16w males mandi pagi bunda. Wajib sore nya aja😅