kepala

bun-bun da yg pernah ngalamin bayiny kepala ny peyang ngga. apa betul kl pakai bantal yg isiny kulit kacang gt bisa membuat bentukny bagus lg

6 Các câu trả lời

Mitos bun. Bantal tdk d sarankan bagi baby. Krn justru cenderung membuat peyang. Bila sudah terlanjur peang bisa menggunakan helem terapi kusus untuk baby dgan kepala peang

5y trước

Coba tanya ke dokter anak/apotek terdekat bun. Atau beli online

biasanya kalo bayi gak ci anjurkan pakai bantal bun,bahkan dlu adek sya gak di anjurkan pakai bantal sma doktrnya sampai skrangpun dia gak makek bun skrang udah sd klas2

5y trước

msl posisiny sblh kiri. trus udh 2 jm msh d kiri . kita yg pindhn posisi kepalany jd k knan

kalo di anak saya sih malah dia ga nyaman tidurnya kalo pake bantal isi kulit kacang hijaunya, mending gausah pake bantal bund, sama kalo mandi diunyek" kepalanya

anakku jga peyang bun umur 4bln, pindah posisi menyusui malah dia gumoh trs jadi bingung 😔

5y trước

jd bingung kl gt ya

katanya klw bayi dibawah 9 bulan masih bisa bun..

Mitoooooos :(