flu

bun, bumil kalo flu minum apa ya? cape bersin terus, hidung mampet susah tidur

10 Các câu trả lời

Bunda coba hirup uap air panas Buka jendela Berjemur pagi hari Kalo flu dan bersin itu berati bunda rhinitis alergi Kalo bunda tau pemicunya coba untuk dihindari Bangun tidur coba bersihkan hidung bunda dengan cara masukan air (hirup) dan keluarkan Saya sangat menyarankan bunda jangan minum obat Coba yang alami saja Seperti minum air hangat Air jahe dan madu

Liat youtube bun cara cuci hidung.. Pakai cairan infus dimasukin pakai suntikan.. Langsung ilang bun.. Paten ituu aku juga gitu kasian kalau di minumin obat buat janin nya

sma nih bun, tidur jd gk nyenyak gegara hidung mampet.. saya minum paracetamol aja bun obt yg aman

5y trước

Paracetamol bukan untuk flu bunda Hanya untuk meredakan nyeri, dan demam

Periksa ke dokter bun soalnya ibu hamil gak boleh mengkonsumsi obat sembarangan

Nanti jg sembuh sendiri bun. Banyakin minum aja sama istrht yg cukuo

Aku kedokter kandungan diresepin tremenza diminum 2x sehari bunda

Minum holistic care ester C buat daya tahan si ibu..

kalo saya guaifenesin sama chlorpheniramine maleate

5y trước

Itu buat batuk berdahak disertai pilek bunda

Priksa aja bun biar lebih aman

wedang jahe