minum adem sari

bun.. bumil boleh minum adem sari / vegeta gitu ga sih bun..?? hehe??

14 Các câu trả lời

adem sari gabole buat bumil bund,di kemasannya tertera gabole buat bumil,kalau sembelit mending pakai microlax aja bun udh terjamin aman buat bumil🙆🏻‍♀️

lebih baik jangan bun.. kayanya ada aturan ngga boleh untuk bumil..kmren" juga ak ngerasa panas dlm gtu..jdi minum larutan rasa ajh..alhmdulillah.. lebih enakan..

kalau bisa jangan mom , karena kandungannya didalam nya kita nggak tau apalagi adem sari kan ada penyejuknya sprti sejenis soda

klo bisa jngan bun, klo panas dlem minum larutan aja tp yg botol jngan yg kaleng soalnya yg kaleng kan ada pengawet nya

Halo, Bund... sebaiknya jangan karena mengandung fenilalanin yang bersifat toksik dan nggak baik untuk janin

Belom pernah nyoba dan belom searching juga efek negatif dari minuman itu

terimakasih bunda2.. hehe bumil baru jd suka parno an

Dikemasannya tidak disarankan untuk ibu hamil bun