pepaya

bun bumil boleh makan masakan pepaya muda nggak yah? hari ini ibuku masak pepaya muda, pengin tapi takut?

24 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

5y trước

Jangan terlalu takut2 selama memang itu makanan layak makan,tapi memang jangan berlebihan, ya memang sesuatu yang berlebihan tidak akan menjadi baik bukan? 😊

Klo pepaya muds g bole bun.. Saya pernah baca klo pepaya muda itu mengandung zat yg memicu kontraksi.. Dan saya sendiri ngalamin waktu hamil kmrn krna belum tau klo pepaya muda ga baik untuk bumil.. Tiba2 ngeflek gt..

Kalo masak matng gpp tpi kalo mentah setau aku jangan bun soalnya aku setelah mkan mentah mual muntah nya luar biasa.

Yg tdk boleh pepaya masak.. utk hamil muda jgn banyak2 makannya. Kalo pepaya mentah sayur mah... Enaaaak...

Setau aku gaboleh bun.. soalnya takut bergetah.. tapi kaloo masak nya mateng bgt gpp asal ga berlebihan

kalo kepingin bgt dikit aja gapapa bunda .. asal jgn berlebihan,karna berlebihan gabaik 😊

Gpp bun asal dimasak matang ya, duh enak tuh ditumis pala rawit jd seger ngilerrr hehehe

Klo udh dimasak mah gpp bun, aku aja makan kdng sminggu sekali alhamdulilah gada pp

Kalo dimasak ya gpp, yg bahaya paya mentah/mengkel soalnya masi ada getah nya kan