konsumsi buah

Bun buah apa saja yg baik di konsumsi saat hamil??

8 Các câu trả lời

smua buah bgus bun... klo sy kcuali durian..nanas..pepaya yg setengah matang dan melon... klo melon kata dokter sy... itu buah trmasuk bnyk bkterinya, mngkn klo dkonsumsi sdkit gpp...asal pilih buah melon yang ujungnya bagus...yg g berlubang/busuk...

saya makan buah apa aja bund, kecuali yg biasanya dilarang sama org tua2 jaman dulu kyk durian dan nanas. Aku pernah tanya dokter sebenarnya itu boleh tp jangan berlebihan, cm pd bbrp kasus ibu2 ada yg gak kuat, jd lbh baik dihindari dulu.

alpukat, jeruk, pisang, mangga...yg mendung asam folat bun..bgs buat bumil...aplg hamil muda

semua buah baik kok bun, jadi bunda juga bisa dapat berbagai macam nutrisi

kecuali durian, nanas bun, selebihnya tancappp hehhe

Semua buah jg bagus bun asal jangan terlalu banyak

semuanya juga baik asal tidak over