Makan buah anggur selama hamil

bun, brusan saya beli buah anggur soal nya dari kemarin pengen banget makan buah dan yg kepikiran itu cuma buah anggur. tapi stelah di makan barusan di cek klo trnyata ibu hamil gak di saranin makan buah anggur? gimana nih bun, apa bener ga boleh makan anggur ? soal nya UK bru 17w bun ?

18 Các câu trả lời

Boleh.... asal gak banyak bun

Boleh bund asal ga banyak

Bleh asal jangan banyak"

Aku makan anggur dlm sebulan 250gr utk 2hari bun itu jg di bantu anakku yg prtma..alhamdulillah gpp

Gpp bun. Asal g berlebihan

Boleh bund tp hanya 1/2 ajaa ..

Iya bun pernah baca artikel ky gt, bknnya ga boleh sih bun tp dibatasi jumlahnya..cb googling dehh

Saya minggu kemarin makan buah anggur langsung muntah bun ,dan mual yg ga berenti berenti ampe badan lemes