trimester 1

bun bolh tnya? keseringan makan daging rendang/mengandung santan baik gak ya buat trimester pertma? trims

2 Các câu trả lời

hai bun, terlalu sering mengkonsumsi rendang tidak disarankan, bukan hanya karena santannya, tetapi juga karena terlalu banyak dapat meningkatkan tingkat kolesterol yang buruk, rendang bisa juga mengandung micin/msg, dan perlu juga makan makanan lain terutama sayuran dan buah (makanan berserat) sehingga nutrisi seimbang