minum larutan

bun bolehkah busui minum larutan kaleng bun??

2 Các câu trả lời

Hi bun. Kayaknya tergantung anaknya. Kemrin sya minum larutan krna kerasa g enak badan n mau flu. Di badan sya enak, 3 hri minum larutan langsung enakan. Tpi di anak saya g gt. Anak sya jdi beraknya cair banged n g sesering biasanya. N agak rewel minta nyusu terus. Krna anak sya tipenya klo lg g enak badan pasti minta nyusu terus.

6y trước

Bener banged bun. Sya slama menyusui sering banged panas dalam, sariawan. Tpi mau gimana, anak g bs klo sy minum larutan. Jdi mau gmw d tahan smpek sembuh2 sndiri, paling sya banykin minum air putih aja bun. Sama coba betadine kumur. Kmrin sya gt, n bsa sembuh panas dalamnya, tp mmng g secepat minum larutan.