Tanya-tanya

Bun bolehkah busui minum adem sari gitu?? Soalnya lagi sariawan nih bun.. Terimakasih

16 Các câu trả lời

mau tanya ni bun kok blkng in q suka mual pusing n bdn ny raso lms bgt tapi q alami pada mlm hari uda minum obat tapi aja tlg dunk respon pertanyaan q makasi

4y trước

Baiknya jangan minum obat langsung sebelum tespeck

Pertanyaannya kan busu boleh minum adem sari atau engga.. Kok jawabannya mending pakai ini pakai itu.. Hmmm

Mending byk makan jeruk aja bun. Yg alami2 aja dlu. Jeruk mengandung vit c yg lbh baik dan lbh sehat lg.

Boleh aja sih Bun, baca dibalik kemasannya dulu . Kalo ga ada warning buat busui , berarti boleh .

Kumur air garam ajh bun ,, adem sari kan ada sodanya bun ,, kalo larutan boleh

Boleh lah bun, busui gak ada larangan kecuali busui tsb ada riwayat alergi

Di totolin albotil bun. Perih tp cepet sembuh

Mending jeruk nipis hangat aja Bun.

Minum jeruk nipis aja bun lbh ampuh

Sy tim oles minyak kutus bund 😂