Boleh tidak USG

Bun, boleh tidak USG setiap bulan? karena baru kehamilan pertama, mohon bantuannya terima kasih...

18 Các câu trả lời

Gpp sih mom. Ak pas ham anak pertm dan kedua, malah sjk ketauan hamil smpe mau melahirkan sering usg.. Ga ad bahayanya kok

5y trước

Gpp kok mok. Usg itu malah bagus bwt deteksi awal klu ad kelainan pada janin..

Boleh bun. aku jg tiap bulan usg kok.. Mlh kadang sebelum 1bulan misal ada keluhan ato mau konsultasi jg ttep diusg

Sebaiknya jangan sering2 bun. Ini ada artikel ttg anjuran jumlah USG https://id.theasianparent.com/usg-kehamilan/

sebulan sekali ga pa2 kali bun. saya aja sebulan sekali USG+Konsul k dokter nya biar sekalian d kasih vitamin

gpp sih moms. dokter malah menyarankan stiap bulan jga. saya usg tiap bulan dan konsultasi gpp

dokter malah nyaranin usg setiap bulan. melihat perkembangan janin

Gpp bund,saya setiap bln usg ke dokter spog untuk cek janin.

gapapa bun. aku setiap bulan jg usg. itu atas rekomendasi dokter