potong Rambut

Bun boleh ngk ta bumil potong rambut ??

45 Các câu trả lời

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Aku slama hamil potong rambut 2x bun, abis nya gerah bgt.. Skarang hamil 36w udh bondol bgt tp tetep lepek rambut

Saya pernah tanya sama dokter obgyn saya bun, gapapa, kecuali meluruskan/mengeriting/mewarnai rambut

boleh bun.saya hamil potong rambut.anak saya lahir alhamdulillah sempurna dan sehat.itu mitos aja

Baru aja ku jg pangkas pendek rambutku bun.. Usia kehamilanku 31w

Boleh bun, yang gaboleh mewarnai rambut dgn bahan keras kimia

Boleh saja. Istri saya juga potong rambut. Bismillah saja.

Boleh lah... kok nanyain nya yg gak masuk akal sihh😅

Boleh aja bun, sya jga kmren ptong rmbut pas hamil

boleh bun, asal gausah perawatan kimiawi dulu