CDR

bun,boleh nggak sih orang hamil minum CDR ? tpi kalau di baca di keterangannya baik juga ko di konsumsi oleh ibu hamil ?

2 Các câu trả lời

boleh bunda 😊 aku minum kok, lumayan ngurangin nyeri² tulang. kemarin tuh pas udah hamil 7 bulanan tulangku sering sakit² bahkan lutut buat dibawa sujud aja pegelnya Masya Allah. terus aku tanya di grup ku tentang CDR dan banyak yg minum alhamdulilah enakan bunda 😊

temen sya dulu hamil ada minum cdr tanpa resep Dokter.. katanya si aman tapi dikurangi dosis pemakaian nya.. kalo sya pribadi dulu nggak pernah minum cdr Bund.. cuman vit yg dikasih Dokter saja Bund.. semoga bahagia n sehat slalu ya Bunda.. ^^

6y trước

terimakasih info nya bun... 😇