usg

Bun boleh nggak sih kita kalo sudah usg 2d terus karna msih ada rasa penasaran Besokny langsung usg lagi Yg 4d ?

12 Các câu trả lời

Boleh aj sih , ak jg suka gtuh bun cmn ak tahan seenggakny seminggu biar ada jeda biar tau bbj ny ningkat brp dlm smnggu

Boleh, tapi kalau mau nerima saran ya mending nunggu beberapa hari lagi, biar lebih lega dan g penasaran2 terus.

engga bahaya bun. usg gelombang suara boleh. yg gak boleh itu ronsen krn radiasi sinar

5y trước

Mksih y bunda msukanny, bunda pernah nny sm dokterny y

boleh asal duitnya ada mah. btw usg 4D mendingan pas udah 20 week keatas bun

5y trước

Iy bun udah 19w6h bun. Ktny ad yang bilang gakboleh sering2 usg y bun

boleh aja bund, tp coba bunda searching kegunaan usg 2D, 3D, dan 4D..

5y trước

Aku mikirnya jg gitu bun knp bhya kan kita mau liat anak kita .. Aku usg jg 2d trus baru in mau coba 4d bun.

Boleh Bun asal isi kantongnya mendukung 🤣

Boleh boleh saja. Usia kandungan sudah berapa bun?

5y trước

Usia kandungan sudah 19w6d bun.

Boleh aja bun asal ada uangnya😅

Boleh dong bun ga ada yang larang hehe

5y trước

Aman kok bunda soalnya kalo usg ga pake radiasi

Iya bs bun