nemberi ASI saat ibu sakit

bun boleh ngga sih ngasih ASI saat bdan kita meriang, batuk?

12 Các câu trả lời

cuma batuk, meriang mah gpp bun. HARUS TETAP MENYUSUI, pakai masker. coba kalau sakitnya kanker/ HIV/ penyakit berbahaya lainnya yang diharuskan untuk konsumsi obat tertentu yang ngga boleh buat ibu menyusui baru dipertimbangkan lagi deh, ikut kata dokternya gimana

boleh bun. karna asi g bakal ketularan virusnya kita apa lg cmn batuk.. hehe yg penting bundanya selalu pakai masker klo deket bayi.

boleh justru kalo saya lagi meriang PD tiba2 bengkak. padahal bayi nennya kuat bnget tp masih tetep bengkak. nafsu makan saya juga berkurang

Boleh bun, kalo lagi batuk pas gendong anak atau lagi deket anak sebaiknya pake masker bun biar dedenya ga ke tularan

boleh mom malah sangat bagus karna memberi zat antibodi lebih dari asi utk anaknya

Boleh banget..ga ngaruh ko kededek bayi

Boleh kok bun, gpp

boleh dong gpp bun

boleh mom gpp ko