bayi

Bun boleh nanyak gak, bayi q umur ny 1bln 10hari, gimana ya caranya mengatasi supaya bayi gk muntah siap nyusu i, scra sudah d sendawakn???

4 Các câu trả lời

Muntah atau gumoh mom? Kalo gumoh itu wajar. Setelah disendawakan jangan langsunh ditaruh, posisikan kepala lebih tinggi dr perut minimal 20 menit agar asi benar2 masuk ke lambung. Tapi kalo muntah terus menerus, sebaiknya konsultasi ke dokter

Bunda bedakan muntah dan gumoh ya bun. Kalau muntah biasanya keluarnya banyak, biasanya ada indikasi tertentu. Kalau gumoh, wajat bun... Bayi newborn - 2 bulanan memang sering gumoh. Asal gak demam dan rewel gk perlu khawatir

Bayi memang blm paham makna kenyang bun.. Dan katup lambungnyabblm bs menutup sempurna.. Bayiku jg gt.. Cuman kl lg nyusuin sekiran udh cukup di stop

Ada masanya bayi selalu gumoh selalu menyusu bun.. Anak saya setelah usia 3 bulan gumohnya sudah mulai berkurang.