Bagi Solusi Bun

Bun, boleh kasih saran k akk bgus ny psang KB app y? Beserta alasan ny y bun ?

2 Các câu trả lời

KB yg alami no hormon iya IUD bund..it sama sekali ga bahaya,aman dan nyaman. klo KB hormon biasanya mempengaruhi hormon dalam tubuh kita,misal pengaruh ke ASI,atau pengaruh ke BB atau bisa mensturasi tidak teratur. tp semua kembali pd bunda,mau yg mana.

6y trước

Biasanya pemasangan IUD dilakukakn setelah nifas bund,dimana otot miss v masi meregang.

aku ngertinya spiral aja bun, soalnyaa kalo kb lain pake hormon jadi ganggu ke produkssi asi katany