balita

bun boleh kah anak umur 1thn lbh di kasih susu ultra yg kotak itu loh bun .. klo sya khawatir tr c anak ketergntungan bun iya gk sih

11 Các câu trả lời

tetangga saya anaknya dua, yang pertama laki laki 7 tahun yang kedua perempuan umur 2 tahun, setiap abinya mereka pulang selalu di bawain susu uht kotak kecil 1-1, saya perhatiin tiap hari di beliin, saya tanya sama ibunya "mereka doyan susu kotak?" "iyah soalnya jadi kebiasaan dari kecil sampe sekarang kalo gak di bawain susu sama abinya mereka pada gak mau nanya, jadi kaya marah gara gara ga di beliin susu" "ohhh...tapi pencernaannya gkpp?" "gkpp sih..." baiknya* mungkin gkpp anak anak konsumsi susu coklat (untuk yang cocok) buruknya* jadi kebiasaan buruk kalo gak di beliin terus ngambek...

5y trước

tp susu uht lebih bagus dr susu bubuk hlo bun..susu uht prosesnya lebih singkat ketimbang susu bubuk

boleh bun.. walaupun gizinya lebih lengkap sufor. tapi klo anaknya mau makan, gpapa pake UHT jga

setau sy susu UHT bagus kok bun bsa d mnum ank 1th k atas. ank ku suka minum susu uht yg kotak

gpp bun kalo bisa yg plain, malah uht lebih bagus dari sufor. menurutku sih

kasih chil go dari morinaga bund, boleh untuk 1th

5y trước

Semua rasa suka sih bun, kecuali coklat. Tapi pling sering diminta yg rasa strowbery. Padahal anakku cowok 😂

gpp bun asal jangan setiap hari dikasih yy

asal jgn setiap hari bund

gpp asal jgn sering2 aja

gpp bunda..

gpp bun