mie instan

Bun, boleh gk ya hamil gini makan mie instan soalnya klo makan nasi muntah trus klo mie instan lahab banget

37 Các câu trả lời

makan mie nya kalau bisa makan mie sehat kayak mie lemonilo, gak pake pengawet, aman buat bumil klo di konsumsi tiap hari

Aku jga hamil 12 week suka makan mie, tapi aku makan ga tiap hari, terus jga kalo makan paling 3 sendok Bun gak bnyak2 ...

Boleh saja bun asal jangan berlebihan mkan mie ya trus bumbunya buat setengahnya saja karna dibumbu itu banyak msg ya .

Kl sesekali boleh bund.. Tp kl d jadikan ganti nasi y g boleh bund.. Krn sering. Keseringan/berlebihan g bagus bund..

aq malah gak boleh loh sama bidanya...karena mengandung pengawet...sampe melahirkan LG...padahal PGN bgt mkn mie...

Cb mie instant diganti dgn mie goreng yg masak sendiri. Jgn lupa ditambah ayam/sosis/bakso/telur dan sayur.

Ibu Hamil itu bukan orang Sakit yg di larang makan ini itu. jd Makan apa aja Boleh Asal tidak Berlebihan.

Kalau aq makan juga sih tapi biasanya aq tambahin sayur yg lumayan banyak, tomat, telur/tahu....

Bolh asl jgn jdikn mie mknn pokok,, skdr pngen bolh sh kt doktr,, tp hrus dhuluin mkn nsi

boleh bun.. jangan berlebihan.. tambahkan telur/ayam/bakso juga sayuran bun..