Dengarin music lewat handphone

Bun boleh gk sih hamil 7 bulan dengarin music tiap malam kadang sampe ketiduran,, Ada dampak nya gk ke babby ?? . Soalnya ada yg bilang gk boleh karena radiasi handphone berdampak buruk bagi janin,, #Edisi bingung?

5 Các câu trả lời

Benar bun...radiasi hp berpengaruh ke janin. Enaknya sih bacakan alquran langsung sama bunda, atau shalawatan itu lebih aman hehe

Ya emang gak bagus mba. Wlpn lg gak hamil pun ttp bahaya pake headset dibawa tidur..

Saya mlah dari hp dengerin bacaan al-qur'an. Alhamdulillah anak saya shat bun

5y trước

Iya bun. Cuma aga jauh bun naroh hpnya,,,,

Iya bener bun handphone itu radiasinya gabagus😉

Terimakasih info nya bunda🤗🤗