mpasi untuk bayi

bun boleh gk sih bayi usia 4 bulan 19 hari di kasik makan sun?

12 Các câu trả lời

mpasi bisa dimulai dr baby usia 4bulan tp harus rekomendasi dokter. ada kok bubur bayi cerelac/sun yg utk usia 4bulan, banyak di supermarket. tp ya itu tadi, kalo dokter tdk menyarankan ya tdk boleh bun. kalo asi tdk mencukupi, alternatif nya hanya sufor.

Kalo anak sya kemarin sudah di cobain biskuit promina pakai air , di bikin encer sama seperti sufor . Alhamdulillah lahap , sampe sekarang umur 6bulan

Belum boleh bun.. Karen pencernaannya belum kuat utk menerima asupan selain ASI.. Kasian nanti kalo kenapa² sm lambung atau ususnya si debay.. 😌

Usia 6bln bun minimal, kasian dedenya :) klo bundanya kekeuh mau ngasi makan yauda resiko tanggung sendiri

Tunggu sampai 6bulan pencernaaan belum sempurna..kasian nanti bisa sakit perutnya

Kalo mau ngasih mpasi dini konsulkan ke dokter anak duluu bun😊🙏

Tunggu aja Bun smpe umur 6 bulan..kasian bwt sistem pencernaannya

nggak boleh bun blom kuat

tunggu usia 6 bulan bun

gaboleh bunda