nnti si utun udh lahir terus udh 6 bulan aku mau kasih MPASI

sun boleh gak sih?

1 Trả lời

Klo bisa jangan bun,, buatin MP ASI home made aj.tpi klo bunda mau yg instant gpp

5y trước

Mau mpasi homemade mau instan kandungan nya sama sama bagus. Yg bilang instan gabagus baca2 di banyakin ya Hehe. Selang seling aja kasih homemade dan instan, misalnya pagi instan sore home made. Krna perlu, jangan nnti lg Jalan2 atau lagi diluar anak minta makan, ga bisa instan, harus hmade. Instan uda lengkap juga kok vitamin, karbo dll nya